Los servicios son a las Horas que el Hotel/Establecimiento da los diferentes servicios de régimen que pueden vender según los servicios que ofrezcas (SA, HMP, HPC o HTI)
Para crear los servicios pulsaremos el botón de CREAR.
Se debe indicar:
- Asignarle un nombre (Cualquiera)
- Asignarle un producto (Desayuno, almuerzo o cena)
- Un rango de horas en el que se presta este servicio.
- Capacidad Máxima (Número de personas)
- Comprobación contra previsión: Si tenemos marcado este check sólo comprobaremos los asistentes los que tengan el servicio contratado (que estén dentro de la previsión) si lo desmarcamos comprobamos contra todas las reservas.
- Control de Capacidad de la Habitación: Con este check comprobaremos la capacidad total de la habitación para evitar la introducción errónea de mas huéspedes de los que hay en la reserva/habitación.
- Marca
- Compañía
Note
Los checks de comprobación/control no funcionan en el Modo Quiosco.
Servicios Fríos
Configurándolo podremos saber además la cantidad de Desayunos y Cenas frías que el Hotel tendrá por día. Y que reservas necesitan este tipo de servicios.
En esta imagen vemos un ejemplo de indicarlo:
Para las reservas que tengan indicada su hora de llegada después de la hora de inicio del servicio se contará como cena fría.
Note
Estas reservas que requieran este tipo de servicio lo podremos ver en la Previsión de Comedor.