Previsión de Comedor

Este informe nos servirá tanto para la Cocina como para el Comedor.

Nos mostrará la cantidad de desayunos, comidas y cenas por reserva y por día. Además lo encontraremos separado por cantidad de Adulto y Niño.

Además tendremos un sumatorio de las filas en la parte inferior.

Si queremos quitar columnas lo podemos hacer activando o desactivando las mismas según nuestras necesidades.

Tendremos la capacidad de filtrar y agrupar la información para ver la información a futuro o agrupada con los filtros o filtros personalizados.

Se llevará un control sobre las personas que en su reserva tengan estos servicios:

  • HD - Alojamiento y Desayuno
  • HMP - Alojamiento y Media Pensión
  • HPC - Alojamiento y Pensión Completa
  • HTI - Alojamiento y Todo Incluido

Además en caso de vender algunos de estos productos como extras contarán para los diferentes servicios:

  • D - Desayuno/Adulto
  • D - Desayuno/Niño
  • A - Almuerzo/Adulto
  • A - Almuerzo/Niño
  • C - Cena/Adulto
  • C - Cena/Niño

Desayunos y Cenas Frías

En caso de que el cliente llegue fuera del rango de las horas de nuestros servicios y nosotros queremos ofrecer los servicios “Fríos”. Este mismo listado nos lo puede indicar.

Lo que se nos marcará es el Check en la columna de los servicios Fríos en caso de que lo sea.

Contamos con un filtro para solo ver los Desayunos/Cenas Fríos de la lista que tenemos.

Esta pantalla la podremos filtrar por las fechas que queramos.